Benvenuti sul nostro blog: ci presentiamo!
BARF Italia è una giovane azienda, tutta italiana: i fondatori, forti di oltre 20 anni di esperienza nel settore della lavorazione carni, hanno intrapreso ex novo l’attività di produzione di alimenti BARF ed integratori, rinunciando, per amore verso i nostri amici a 4 zampe, all’uso di qualsiasi additivo, conservante o colorante.
La sede operativa BARF Italia si trova nel comune di Pizzoli a 10 km dalla città di L’Aquila nel territorio del Parco nazionale del Gran Sasso ed è la prima in Italia ad essere stata autorizzata alla produzione di alimenti BARF, all’interno di un moderno stabilimento realizzato con la più rigorosa conformità alle normative UE.
Utilizziamo solo carni Italiane, certificate e controllate presso i mattatoi di origine dalle Autorità Sanitarie Locali, e provenienti soprattutto dalle regioni del centro Italia: Marche per tacchino, trota e salmone, Abruzzo per agnello e manzo, Lazio per bufalo, cavallo e manzo, Toscana e Umbria per coniglio e pollo, Emilia Romagna e Veneto per galletto e quaglia.
Effettuiamo nel nostro stabilimento la quasi totalità delle lavorazioni e delle operazioni di abbattimento e/o congelamento ed essiccazione: questo ci permette di svolgere qualsiasi operazione in modo per preservare le qualità nutrizionali degli alimenti.
Nella preparazione dei prodotti ci avvaliamo del supporto di personale altamente qualificato, di veterinari specializzati in alimentazione e di una proficua collaborazione con la Facoltà di Veterinaria dell’Università degli Studi di Teramo.
Per amore verso i nostri amici a 4 zampe, ogni giorno ci impegniamo a fornire la massima qualità a tutti coloro che, acquistando da noi, ci danno fiducia.
Il nostro motto è:
“Alimentazione a crudo è salute e benessere”
Welcome!
We are BARF Italia, a young company, all Italian!
Our founders, with 20 years of experience in the meat processing, have started the BARF food and supplement production, giving up , out of love for our four-legged friends, to the use of any additive, preservative or coloring agent.
The BARF Italia headquarters is located in Pizzoli, 10 km from the city of L’Aquila in the territory of the Gran Sasso National Park and is the first in Italy to have been authorized to produce BARF food, in a modern factory built with the most rigorous compliance with EU regulations.
We use only Italian meats, certified and checked at the abattoirs of origin by the Local Health Authorities , and especially from the regions of central Italy: Marche for turkey, trout and salmon, Abruzzo for lamb and beef, Lazio for buffalo, horse and beef, Tosc ana and Umbria for rabbit and chicken, Emilia Romagna and Veneto for cockerel and quail.
We carry out almost all processing and abatement and / or freezing and drying operations in our factory: this allows us to carry out any operation in order to preserve the nutritional qualities of food.
In the preparation of the products we use the support of highly qualified personnel, specialized veterinarians in food and a fruitful collaboration with the Faculty of Veterinary Medicine of the University of Teramo.
For love of our 4-legged friends , every day we strive to provide the highest quality to all those who, by buying from us, give us confidence.
Our motto is:
“Raw food is health and well-being”